Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовская область объявила торги на последние два участка "Азов-Сити"

Администрация Ростовской области объявила торги на последние два участка ростовской части игорной зоны "Азов-Сити", от которых отказались инвесторы, сообщил РИА Новости директор Ассоциации деятелей игорного бизнеса в Южном федеральном округе Николай Оганезов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 декабря - РИА Новости, Сергей Рудковский. Администрация Ростовской области объявила торги на последние два участка ростовской части игорной зоны "Азов-Сити", от которых отказались инвесторы, сообщил РИА Новости директор Ассоциации деятелей игорного бизнеса в Южном федеральном округе Николай Оганезов.

В конце июля Ростовская область провела конкурс на право аренды 16 участков первой очереди игорной зоны "Азов-Сити", создаваемой на границе с Краснодарским краем. По итогам торгов власти объявили о том, что все участки нашли своих владельцев.

Однако через некоторое время один из инвесторов отказался от планов участия в проекте. Еще одна компания - Casinos Austria - не подписала в установленный срок необходимые документы.

"На конкурс выставляется два земельных участка площадью 15 тысяч квадратных метров каждый, расположенные в границах участка игорной зоны "Азов-Сити" Азовского района Ростовской области", - рассказал Оганезов.

Он уточнил, что компании-претенденты должны будут представить на конкурс предложения по размеру годовой арендной платы и объему инвестиций в проект, сумма которых должна быть не менее 80 миллионов рублей.

Победители конкурса получат право на заключение договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности Ростовской области, сроком на 10 лет, при этом будет подписываться и соглашение о реализации инвестиционного проекта, которое является составной частью договора аренды.

"Условия такие же, как и при первых торгах - начать строительство не позже 1 июля 2009 года, а окончание - это уже в зависимости от проекта, где-то 2011 год", - отметил Оганезов.

К 1 июля 2009 года все российские игорные заведения должны переместиться в четыре игорные зоны - на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области. Ростовская область и Краснодарский край заявили о том, что реализуют первую очередь проекта к этой дате.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща