Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 40 объектов в Москве могут закрыть по требованию столичных пожарных

Органы госпожарнадзора главного управления МЧС России по Москве передали в суд административные дела в отношении 39 объектов города для принятия решения о приостановлении их деятельности из-за несоответствия нормам пожарной безопасности, говорится в пресс-релизе Управления, поступившем в РИА Новости.

МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Органы госпожарнадзора главного управления МЧС России по Москве передали в суд административные дела в отношении 39 объектов города для принятия решения о приостановлении их деятельности из-за несоответствия нормам пожарной безопасности, говорится в пресс-релизе Управления, поступившем в РИА Новости.

"По итогам проверок в городе в октябре-ноябре в "черный список" попали объекты образования, общежития, склады, объекты культуры, торговли и обслуживания населения, а также производственные объекты", - отмечается в сообщении.

В список вошли некоторые помещения ОАО "Московский нефтеперерабатывающий завод" в Капотне, а также таких известных учебных заведений как РГГУ, "МГГУ им. М.А. Шолохова". Кроме того, приостановлена деятельность семи магазинов, четырех кафе, двух бань-саун, кинотеатра и спортклуба.

"На указанных объектах грубо нарушаются правила пожарной безопасности и не обеспечивается безопасное пребывание в них людей", - отмечается в сообщении МЧС.

Деятельность пожароопасных помещений приостановлена на срок от 10 до 90 дней для устранения нарушений правил пожарной безопасности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве