Рейтинг@Mail.ru
Stockmann привлек средства на строительство торгового комплекса в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Stockmann привлек средства на строительство торгового комплекса в Петербурге

Читать в
Финский ритейлер Stockmann подписал ряд долгосрочных кредитных соглашений на общую сумму 1 миллиард евро, который в том числе будет направлен на строительство торгового центра (ТЦ) в Санкт-Петербурге, сообщила в пятницу компания.
МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Финский ритейлер Stockmann подписал ряд долгосрочных кредитных соглашений на общую сумму 1 миллиард евро, который в том числе будет направлен на строительство торгового центра (ТЦ) в Санкт-Петербурге, сообщила в пятницу компания.

Средства, привлеченные от ряда банков будут направлены на ряд проектов Stockmann, в том на расширение и реконструкцию ТЦ в Хельсинки, на строительство ТЦ в Санкт-Петербурге, а также текущие операции компании.
Stockmann приступил к строительству ТЦ в Санкт-Петербурге с марта 2008 года (подготовительные работы начались еще в 2005 году). В настоящее время работы по возведению основания здания выполнены примерно на 80%, а завершить его строительство планируется к 2010 году. В целом стоимость проекта оценивается в 170 миллионов евро, пояснили РИА Новости в российском представительстве Stockmann.

ТЦ Stockmann строит на Невском проспекте, его общая площадь составит 97 тысяч квадратных метров. На семи его этажах будет расположено более 70 магазинов, а также гастроном, фуд-корт, рестораны, фитнес-центр, современные офисные помещения, парковка и проч.

Компания Stockmann работает в Финляндии, Прибалтике и России. Выручка компании в 2007 году составила 1,4 миллиарда евро. В России Stockmann работает с 1989 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала