Рейтинг@Mail.ru
Срок повторной постановки в очередь на жилье в Москве могут продлить вдвое - до 10 лет - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Срок повторной постановки в очередь на жилье в Москве могут продлить вдвое - до 10 лет

Читать в
Московские власти предлагают ужесточить требования к постановке на жилищный учет, увеличив период времени, который должен пройти, чтобы повторно встать в очередь на получение квартиры, с пяти до десяти лет, сообщил журналистам в пятницу глава столичного департамента жилищной политики Петр Сапрыкин.

МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Московские власти предлагают ужесточить требования к постановке на жилищный учет, увеличив период времени, который должен пройти, чтобы повторно встать в очередь на получение квартиры, с пяти до десяти лет, сообщил журналистам в пятницу глава столичного департамента жилищной политики Петр Сапрыкин.

Сейчас по закону москвичи, которые уже получили квартиру от города и добровольно ухудшили свои жилищные условия, продав ее, снова могут встать в очередь на жилье через пять лет.
"Мы думаем над предложением увеличить этот срок с пяти до десяти лет", - сказал Сапрыкин.

Он пояснил, что некоторые москвичи приватизируют свою квартиру, потом ее продают и через пять лет возвращаются на жилищный учет. "Они опять возвращаются к нам, и нам опять надо с ними заниматься", - посетовал глава департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала