Рейтинг@Mail.ru
Суд приговорил на 3 года квартирную аферистку в Саратовской области - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд приговорил на 3 года квартирную аферистку в Саратовской области

Читать в
Балаковский районный суд Саратовской области приговорил в четверг местную жительницу к лишению свободы сроком на три года с отсрочкой исполнения за махинации с продажей собственной квартиры, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-центра областной прокуратуры.

САРАТОВ, 18 декабря - РИА Новости, Александр Легкий. Балаковский районный суд Саратовской области приговорил в четверг местную жительницу к лишению свободы сроком на три года с отсрочкой исполнения за махинации с продажей собственной квартиры, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-центра областной прокуратуры.

"21-летняя аферистка четыре раза продавала одну и ту же квартиру, получая каждый раз сумму задатка, которую не возвращала потенциальным покупателям. Мошенническим действиями она незаконно получила 345 тысяч рублей", - рассказал собеседник агентства.

Следствием установило, что начиная с декабря 2007 мошенница, заключила четыре предварительных договора о купле-продаже однокомнатной квартиры, каждый раз получая денежный задаток, который тратила на свои нужды.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество), частью 3 статьи 30 УК РФ (приготовление к преступлению) и частью 1 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата) и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в колонии-поселении.

Учитывая, что у подсудимой имеется на иждивении малолетний ребенок, суд отсрочил исполнение приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала