Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экологи раздадут москвичам респираторы и карты для протеста против строительства МСЗ

Экологическая организация Гринпис России в рамках марафона против планируемого строительства в Москве нескольких мусоросжигательных заводов (МСЗ) "STOPMSZ.RU", стартовавшего 11 декабря, раздаст в четверг жителям столицы респираторы, наклейки и листовки с картой размещения в столице новых мусоросжигательных заводов, сообщает пресс-служба организации.

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Экологическая организация Гринпис России в рамках марафона против планируемого строительства в Москве нескольких мусоросжигательных заводов (МСЗ) "STOPMSZ.RU", стартовавшего 11 декабря, раздаст в четверг жителям столицы респираторы, наклейки и листовки с картой размещения в столице новых мусоросжигательных заводов, сообщает пресс-служба организации.

Согласно принятому в апреле 2008 года постановлению правительства Москвы, в дополнение к трем существующим мусоросжигательным заводам до 2015 года в столице и области планируется построить еще шесть.

"С 10.00 по Москве будет ездить микроавтобус Гринпис и раздавать горожанам так называемый "Набор STOPMSZ". В него войдет респиратор, наклейки и листовки с картой размещения в столице новых мусоросжигательных заводов. Пакет не только содержит информацию об МСЗ - с его помощью москвичи смогут сами принять участие в марафоне Гринпис", - говорится в сообщении.

В настоящее время экологи проводят сбор подписей к руководству страны с требованием запретить строительство новых мусоросжигательных заводов и наладить в Москве раздельный сбор отходов, уже подписались около 60 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля