Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковный суд выселил из квартиры жителя Красноармейска, захламившего свое жилье

Житель подмосковного Красноармейска Евгений Немойтин по решению суда выселен из муниципальной квартиры за то, что он завалил собственное жилье мешками с отходами, сообщила РИА Новости во вторник представитель прокуратуры Московской области.

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Житель подмосковного Красноармейска Евгений Немойтин по решению суда выселен из муниципальной квартиры за то, что он завалил собственное жилье мешками с отходами, сообщила РИА Новости во вторник представитель прокуратуры Московской области.

Пушкинский городской суд полностью удовлетворил исковые требования городской администрации, и не только расторг договор социального найма, но и обязал взыскать задолженность по оплате найма жилья и коммунальных услуг. Решение суда вступило в законную силу, отмечает Мособлпрокуратура на своем сайте, не уточняя конкретной даты вселения Немойтина.

Согласно решению суда, ответчик выселен в комнату площадью 15 квадратных метров в Трудпоселке Красноармейска. Также с него взыскана задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в сумме почти 50 тысяч рублей.

В ходе разбирательства суд установил, что ответчик, проживавший в двухкомнатной квартире многоквартирного жилого дома по улице Гагарина, сделал жизнь соседей невыносимой.

"Свою квартиру Немойтин превратил в зловонную мусорную свалку, завалив ее от пола до потолка мешками с отходами. Из-за этого антисанитария распространилась на весь подъезд, где стали обитать тараканы, блохи и крысы", - отметили в прокуратуре.

Кроме того, дважды ответчик становился виновником пожаров. Из-за захламленности лестничной площадки мусором с помоек пожарным приходилось проникать в квартиру с балкона.

Помимо этого, по данным ведомства, в ночь на 28 февраля 2007 года из-за аварии в системе центрального отопления весь дом остался без тепла, так как Немойтин в морозы не закрывал окна в своей квартире.

В соответствии с законодательством, наймодатель предупреждал Немойтина о возможном выселении, однако, ответчик игнорировал неоднократные предупреждения управляющей компании и городской администрации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"