Рейтинг@Mail.ru
Российский союз строителей не ожидает массовых увольнений в отрасли - глава союза - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский союз строителей не ожидает массовых увольнений в отрасли - глава союза

Читать в
Российский союз строителей (РСС) не ожидает массовых увольнений в строительной отрасли, сообщил президент организации Виктор Забелин.

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Российский союз строителей (РСС) не ожидает массовых увольнений в строительной отрасли, сообщил президент организации Виктор Забелин.

"Массовых увольнений не будет", - сказал он на пресс-конференции во вторник, пояснив, что сокращения в основном происходят в больших компаниях, а в регионах в основном работает средний и малый бизнес, который "держит своих людей".

Вице-президент РСС Григорий Веретельников сообщил, что на московской бирже труда числятся порядка 120 тысяч вакансий в технических отраслях, в том числе строительной. При этом на 15 декабря зарегистрированы всего 20,9 тысяч безработных.

Веретельников добавил, что в сложившихся непростых финансовых условиях одним из выходов является переквалификация рабочих. РСС поддерживает идею государства создать фонд занятости, который будет заниматься переподготовкой кадров.

"Думаю, что в строительной отрасли стучать касками на мостовую не пойдут", - заявил Веретельников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала