Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть "Арбат престиж" готова продать и сдать в аренду все свои помещения в Москве

Сеть "Арбат престиж" готова продать еще пять своих помещений в Москве, а остальные помещения магазинов сдать в аренду, пишет в понедельник газета "Ведомости".

МОСКВА, 15 декабря - РИА Новости. Сеть "Арбат престиж" готова продать еще пять своих помещений в Москве, а остальные помещения магазинов сдать в аренду, пишет в понедельник газета "Ведомости".

О том, что компания продолжает продажу недвижимости, чтобы рассчитаться с банками и поставщиками, газете рассказал источник в одном из банков - партнеров сети.

"Председатель совета директоров "Арбат престижа" Александр Добровинский подтвердил, что компания рассматривает возможность продать пять магазинов. После этого у нее останется семь точек продаж в Москве, которые сейчас обеспечивают 85-90% товарооборота", - указывается в материале.

По словам Добровинского, эти магазины будут сданы в аренду, а "Арбат престижи" там закрыты.

"Магазины, которые "Арбат престиж" выставил на продажу (улица Наташи Ковшовой, Варшавское шоссе, Коровинское шоссе, Черкизовский и Зеленый проспекты в Москве) могут стоить 35,3-42,8 миллиона долларов за всю недвижимость", - считает директор департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила.

Ранее сообщалось, что в сеть с начала октября полностью прекращена отгрузка товара от поставщиков, причем инициатива прекратить сотрудничество из-за судебных тяжб исходила от "Арбат Престижа".

Владелец сети "Арбат-Престиж" Владимир Некрасов и консультант фирмы "Эвергейт" Сергей Шнайдер (известный также как Семен Могилевич) были арестованы в конце января. Им предъявлены обвинения по статье "уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере", которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Компания "Арбат Престиж" основана Владимиром Некрасовым в 1989 году, первый магазин открыт в 1998 году. Выручка в 2007 году - 471,48 миллиона долларов в России и 6,9 миллиона долларов на Украине.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев