Рейтинг@Mail.ru
Глава ФФУ отказывается верить в то, что у страны отберут Евро-2012 - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФФУ отказывается верить в то, что у страны отберут Евро-2012

Читать в
Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не верит информации о том, что президент УЕФА Мишеля Платини готов лишить Украину права принимать чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам заседания наблюдательного комитета УЕФА, которое состоялось в Швейцарии.

КИЕВ, 15 декабря - РИА Новости. Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не верит информации о том, что президент УЕФА Мишеля Платини готов лишить Украину права принимать чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам заседания наблюдательного комитета УЕФА, которое состоялось в Швейцарии.

Платини в интервью польской газете Dziennik не исключил, что Польше придется самостоятельно провести Евро-2012, если в Киеве не будет своевременно реконструирован спорткомплекс "Олимпийский".

"Я считаю Платини взвешенным человеком, который не может изменять свою точку зрения, по крайней мере, дважды в месяц. У меня к таким сообщениям выработался иммунитет, поэтому я предлагаю и вам не реагировать на них", - сказал Суркис.

По его словам, несколько недель назад, Платини заявлял, что чемпионат пройдет на Украине и в Польше.

Вместе с тем, Суркис признал, что, если какая-то из двух стран окажется не готовой к проведению первенства, тогда будет проведен новый тендер. "Я бы не хотел дожить до этого дня", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала