Рейтинг@Mail.ru
Нижегородское правительство не снизит финансирование дорожного строительства - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородское правительство не снизит финансирование дорожного строительства

Читать в
Нижегородское правительство не намерено снижать финансирование дорожного строительства в регионе в 2009 - 2011 годах, заявил губернатор области Валерий Шанцев на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в ПФО, состоявшемся в Пензе.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 декабря - РИА Новости. Нижегородское правительство не намерено снижать финансирование дорожного строительства в регионе в 2009 - 2011 годах, заявил губернатор области Валерий Шанцев на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в ПФО, состоявшемся в Пензе.

В 2009 году на дорожное строительство в Нижегородской области планируется направить порядка 3 миллиардов рублей, еще столько же будет выделено на их ремонт и содержание. В 2010 - 2011 годах по данным статьям финансирование предполагается на уровне 2009 года.

"Основное дорожное строительство в регионе ведется за счет средств областного бюджета. Большую долю в консолидированном бюджете Нижегородской области по областной целевой программе "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения" в строительстве автодорог составляют субсидии из федерального бюджета.

Снижения финансирования этих работ не предвидится, так как планы по расходованию средств на эти цели мы знаем до 2011 года", - приводит слова губернатора пресс-служба нижегородской администрации.

Губернатор также сообщил, что в настоящее время в областном правительстве заканчивается работа по созданию оптимальной схемы размещения в регионе логистических центров.

"Их строительство будет вестись в рамках реализации инвестиционных проектов. У нас нет ни одного отказа от тех проектов, которые уже одобрены инвестсоветом", - сказал Шанцев.

Как сообщалось ранее, более 22 миллиардов рублей составит финансирование областной целевой программы "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области на 2009-2011 годы", из них 16,5 миллиардов рублей будет выделено из областного бюджета. В два раза увеличится финансирование развития дорожной сети и спорта. По остальным отраслям рост финансирования составит 20-25%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала