Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"БазэлЦемент" начинает торги известняковой продукцией на МФБ

Торги известняковой продукцией производства ОАО "Угловский известковый комбинат", входящего в компанию "БазэлЦемент", начинаются в декабре на Московской фондовой бирже (МФБ), говорится в пресс-релизе биржи.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. Торги известняковой продукцией производства ОАО "Угловский известковый комбинат", входящего в компанию "БазэлЦемент", начинаются в декабре на Московской фондовой бирже (МФБ), говорится в пресс-релизе биржи.

В сообщении уточняется, что на торги будет выставлена такая продукция "Угловского известкового комбината", как негашеная строительная и технологическая известь, гидратная строительная известь и известняковая мука.

"Товар данного производителя хорошо известен участникам рынка своим качеством и стабильностью. Автомобильные и железнодорожные поставки продукции осуществляются во многие регионы РФ", - подчеркивается в пресс-релизе.

Компания "БазэлЦемент" основана в 2006 году. Она управляет такими предприятиями, как "Састобе-Цемент" (Казахстан; цемент, известь), "Ачинский Цемент" (Красноярский край; цемент), "Пикалевский глиноземный завод" (глинозем, цемент, известь), "Угловский известковый комбинат" (известь, минеральный порошок для асфальтобетонных смесей), АСТ (Северная Осетия-Алания, щебень), "Хакасский бентонит" (Хакасия, бентонитовые глинопорошки), САМ (Архангельская область, щебень).

Кроме того, ведет "БазэлЦемент" ведет строительство "Угловского цементного завода" в Новгородской области мощностью 2 миллиона тонн цемента в год, "Серебрянского цементного завода" в Рязанской области мощностью 1,5 миллиона тонн цемента в год и "Туапсинского цементного завода" в Краснодарском крае мощностью 2 миллиона тонн цемента в год, а также занимается разработкой нескольких месторождений базальта, песчано-гранитной смеси, гранита, известняка в Центральном, Южном и Северо-Западном федеральных округах с общей производительностью более 8 миллионов кубометров нерудных материалов в год.

В 2007 году "БазэлЦемент" произвел 470 тысяч тонн цемента и 101 тысячу тонн строительной извести. В 2008 году компания произведет 1,4 миллиона тонн цемента, 1,73 миллиона тонн щебня и 400 тысяч тонн строительной и технологической извести.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей