Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы разделят город на районы со сложившейся застройкой и требующие реорганизации - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы разделят город на районы со сложившейся застройкой и требующие реорганизации

Читать в
Власти Москвы планируют при актуализации Генплана развития города разделить его на районы со сложившейся застройкой и требующие реорганизации, сообщил журналистам во вторник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.
МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Власти Москвы планируют при актуализации Генплана развития города разделить его на районы со сложившейся застройкой и требующие реорганизации, сообщил журналистам во вторник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

"В Генплане мы постараемся разделить территорию Москвы на две составляющих: территорию стабильную и территорию, которую надо реорганизовывать",- сказал Кузьмин.

По его словам, в территорию города, которые необходимо реорганизовывать, войдут коммунальные, промышленные зоны, участки, где сносятся пятиэтажные дома.

"На стабильных территориях, где есть уже сложившаяся нормальная застройка, ничего делать не надо, исключение могут составить только случаи, когда, например, жителям нужен детский сад или физкультурно-оздоровительный центр", - пояснил главный архитектор.

Он напомнил, что актуализированный Генплан развития Москвы власти будут рассматривать в 2009 году.

"Я думаю, что 2009 год станет переходным с точки зрения градостроительства, после того как мы рассмотрим актуализированный Генплан на правительстве и выйдем с ним на публичные слушания",- сказал Кузьмин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала