Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

The New York Times заложила свою штаб-квартиру, чтобы получить кредит в $225 млн

Газета The New York Times намерена занять 225 миллионов долларов, заложив свою штаб-квартиру в Манхеттене, из-за сокращения доходов компании и трудностей с получением кредитов без обеспечения, сообщает агентство Франс Пресс.  

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Газета The New York Times намерена занять 225 миллионов долларов, заложив свою штаб-квартиру в Манхеттене, из-за сокращения доходов компании и трудностей с получением кредитов без обеспечения, сообщает агентство Франс Пресс. 

Газете принадлежит 58% 52-этажного небоскреба на Восьмой авеню на Манхэттене, дизайнером которого выступал архитектор Рензо Пьяно, а остальная часть находится в собственности девелопера объекта Forest City Ratner. Доля, принадлежащая The New York Times, ранее не была заложена.

"The New York Times имеет две возобновляемые кредитные линии, каждая максимально по 400 миллионов долларов, и одна из них закончится в мае", - приводятся в сообщении слова финансового директора Джеймса Фолло.

Найти средства для финансирования сейчас затруднительно из-за текущих экономических условий, поэтому финансовое состояние газеты можно описать как ухудшающееся, отмечается в сообщении.

Standard & Poor's недавно понизила кредитный рейтинг Times Company до уровня ниже инвестиционного, а Moody's Investors Service обдумывает аналогичные действия. Стоимость акций Times Company на бирже в этом году снизилась вдвое.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии PROEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницу