Рейтинг@Mail.ru
"Миэль" приобрел два участка под отели в Сочи и Красной Поляне - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Миэль" приобрел два участка под отели в Сочи и Красной Поляне

Читать в
Холдинг "Миэль" успел приобрести у ИГ "Покров" до начала проявлений в России мирового финансового кризиса два земельных участка под строительство отелей в Сочи и Красной поляне, пишет во вторник газета "РБК daily".

МОСКВА, 9 декабря - РИА Новости. Холдинг "Миэль" успел приобрести у ИГ "Покров" до начала проявлений в России мирового финансового кризиса два земельных участка под строительство отелей в Сочи и Красной поляне, пишет во вторник газета "РБК daily".

В материале уточняется, что покупателем в сделке выступило девелоперское подразделение "Миэля" - компания "Миэль-Новостройки".

"Компания получила права на два земельных участка - в Красной Поляне и непосредственно в Сочи по адресу: Ривьерский переулок, дом 2", - рассказывает газета.

В ней поясняется, что в Сочи холдинг планирует возвести отель уровня "четыре звезды плюс" площадью 9 тысяч квадратных метров.
"...Уже оформлены правоустанавливающие документы на землю и ведется проектная работа, объявлен тендер на выбор управляющей компании и генпроектировщика. В частности, идут переговоры с гостиничным оператором - владельцем мирового бренда, который уже присутствует на российском рынке", - отмечает издание.

В материале сообщается, что площадь участка под гостиницу в Красной Поляне составляет 27 гектаров, а сам участок располагается в поселке Эстосадок.

"...В настоящее время идет оформление документов на землю и проектной документации. Этот процесс задерживается, поскольку в данный момент идет согласование инфраструктуры олимпийских объектов, в первую очередь, железной дороги. В Красной Поляне девелопер рассчитывает возвести горнолыжный гостиничный комплекс", - добавляется в газете.

Издание подчеркивает, что запуск проектов в Сочи и Красной Поляне станет девелоперским дебютом "Миэля" на сочинском рынке, а также в сегменте гостиничной недвижимости.

"Как рассказал источник, знакомый с планами компании, программа инвестиционной деятельности холдинга "Миэль" до кризиса предполагала строительство в Сочи пяти гостиниц, однако девелоперу удалось приобрести для этого лишь два участка", - заключает газета.

Холдинг "Миэль" создан в 1990 году. Основные направления деятельности - инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами. Выручка за 2007 год составила около 20 миллиардов рублей. Основной владелец холдинга - Григорий Куликов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала