Рейтинг@Mail.ru
Чикагский миллиардер рекомендует инвестировать в недвижимость Бразилии, Египта и Китая - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чикагский миллиардер рекомендует инвестировать в недвижимость Бразилии, Египта и Китая

Читать в
Чикагский миллиардер Сэм Зелл (Sam Zell), сделавший состояние на инвестициях в недвижимость и основавший одну из крупнейших в мире компаний по сдаче квартир, полагает, что Бразилия, Египет и Китай в настоящее время являются наиболее привлекательными странами для вложений средств в недвижимость, пишет издание PropertyWare.
МОСКВА, 8 декабря – РИА Новости. Чикагский миллиардер Сэм Зелл (Sam Zell), сделавший состояние на инвестициях в недвижимость и основавший одну из крупнейших в мире компаний по сдаче квартир, полагает, что Бразилия, Египет и Китай в настоящее время являются наиболее привлекательными странами для вложений средств в недвижимость, пишет издание PropertyWare.

"В этих странах есть дефицит жилья и инфраструктуры, требующий иностранных инвестиций", – приводится в нем мнение Зелла.

По словам чикагского миллиардера, выгода вложения денег в недвижимость Бразилии обуславливается для инвесторов прежде всего экономическим потенциалом этой страны, которая в течение ближайших 30 лет может даже обогнать по темпам своего развития Китай.

"Что касается Египта, то там сейчас просто огромный недостаток жилья", – подчеркивает Зелл.

Он добавляет, что потенциальные инвесторы также могут посчитать очень привлекательными для себя и инвестиции в жилую недвижимость Китая, поскольку цены на квартиры в КНР чрезвычайно низки.

В то же время, указывает Зелл, в ближайшее время мировой финансовый кризис окажет негативное влияние на доверие инвесторов к большинству рынков недвижимости мира, особенно к рынкам недвижимости Европы и США, продемонстрировавшим не такой большой спрос на недвижимость, как это ожидалось ранее.

Кроме того, в число стран, которые могут потерять доверие инвесторов в недвижимость в наибольшей степени, войдут Япония – из-за сокращения численности населения, и Индия – из-за злоупотреблений чиновников, полагает американский инвестор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала