Рейтинг@Mail.ru
Итальянские специалисты оценят перспективы развития горнолыжных баз на Камчатке - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянские специалисты оценят перспективы развития горнолыжных баз на Камчатке

Читать в
Специалисты по строительству горнолыжных курортов автономной провинции Италии Южного Тироля, прибывающие во вторник на Камчатку, оценят перспективы развития горнолыжных курортов на полуострове, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого правительства.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 8 декабря - РИА Новости. Специалисты по строительству горнолыжных курортов автономной провинции Италии Южного Тироля, прибывающие во вторник на Камчатку, оценят перспективы развития горнолыжных курортов на полуострове, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого правительства.

"В ходе визита тирольские специалисты встретятся с властями региона, руководителями строительных компаний, проведут консультации со специалистами противолавинного центра, побывают на действующих горнолыжных базах в Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе, а также в районе Авачинского перевала", - сказал собеседник агентства.

По его словам, цель визита - изучение возможностей Камчатского края в развитии индустрии туризма, строительстве горнолыжных курортов.

В составе делегации президент и ведущий инженер фирмы Plan Team PPS Group Йохан Рок, член Международной Федерации горнолыжного спорта, ведущий специалист в вопросах логистики, подготовки трасс и обучения персонала, представитель группы предприятий TIS Cluster sports & winter TECH Эрвин Шрикер, представитель группы компаний EOS, ответственный за проекты в России Эндрю Прусс.

Группа инвестиционных и строительных компаний из Южного Тироля на Международном инвестиционном форуме в Сочи в октябре этого года предложила разработать и воплотить комплексный проект развития горнолыжного и лыжного комплексов региона.

Южный Тироль - крупный горнолыжный регион, где насчитывается девять горнолыжных курортов, сотни километров трасс, десятки лифтов и подъёмников. Опыт обустройства горнолыжных курортов тирольцев, по мнению краевых властей, может быть полезен для развития туризма в Камчатском крае.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала