Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство игорных объектов в "Азов-Сити" можно начинать - власти Ростовской области

Строительство игорных объектов на территории "Азов-Сити" можно начинать, однако пока инвесторы не приступили к реализации своих проектов на территории будущей игорной зоны, так как не уверены, что 1 июля, как прописано в законе, все российские игорные заведения переместятся в четыре игорные зоны, сообщил журналистам в четверг заместитель губернатора Ростовской области Сергей Назаров.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 декабря - РИА Новости, Любовь Князькова. Строительство игорных объектов на территории "Азов-Сити" можно начинать, однако пока инвесторы не приступили к реализации своих проектов на территории будущей игорной зоны, так как не уверены, что 1 июля, как прописано в законе, все российские игорные заведения переместятся в четыре игорные зоны, сообщил журналистам в четверг заместитель губернатора Ростовской области Сергей Назаров.

"Что зависело при создании "Азов-Сити" от властей Ростовской области, мы сделали: подписали соглашение с инвесторами, подвели к территории игорной зоны электроэнергию. Фактически можно начинать стройку, но пока ни один из инвесторов не начал реализовать свой проект, хотя ассоциации игорного бизнеса и все остальные инвесторы говорят, что готовы и будут строить", - сказал Назаров.

Как объяснил замгубернатора, "есть такой психологический момент - мало кто из инвесторов уверен на 100%, что 1 июля, как написано в законе, все российские игорные заведения переместятся в четыре игорные зоны, и на эту тему было много провокационных заявлений, например, что надо отнести сроки создания игорной зоны на 2011 год".

"Поэтому понятно, что инвесторы находятся в ожидании - перенесут сроки или нет. Ростовские власти, в отличии от инвесторов, не ждут, а выполняют свои обязательства. Но не хотелось бы в неудобное положение попасть - построить, а там никого не будет", - отметил Назаров.

К 1 июля 2009 года все российские игорные заведения должны переместиться в четыре игорные зоны - на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области. Ростовская область и Краснодарский край заявили о том, что реализуют первую очередь проекта к этой дате.

Игорная зона "Азов-Сити", как уверяют власти Кубани, является уникальным шансом построить на побережье Азовского моря высокодоходные объекты - отели и рестораны, игровые клубы и казино, парки развлечений, гольф-клубы, конноспортивные комплексы, автосалоны, киноконцертные залы, океанариумы и аквапарки, а также жилые дома эконом-класса для обслуживающего персонала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве