Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава новгородского агентства недвижимости приговорен к 4 годам колонии за мошенничество

Новгородский суд приговорил руководителя городского агентства недвижимости ООО "Вече" Ефима Шибанова к четырем годам лишения свободы за мошенничество и присвоение средств клиентов, сообщается в информации, опубликованной во вторник на официальном сайте суда.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 декабря - РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородский суд приговорил руководителя городского агентства недвижимости ООО "Вече" Ефима Шибанова к четырем годам лишения свободы за мошенничество и присвоение средств клиентов, сообщается в информации, опубликованной во вторник на официальном сайте суда.

"Суд установил, что в период с июня 2006 года по август 2007 года Шибанов похищал у клиентов агентства денежные средства и тратил их на личные нужды", - отмечается в информации.

Суд признал Шибанова виновным в восьми тяжких преступлениях, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество) и частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата), и приговорил его к четырем годам лишения свободы.

Кроме этого, суд в полном объеме удовлетворил гражданские иски потерпевших и обязал Шибанова возместить им материальный ущерб в размере 248 тысяч рублей.

Подсудимый на процессе заявил о признании вины и раскаянии в содеянном. По решению суда Шибанов будет отбывать наказание условно с испытательным сроком в четыре года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"