Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВТБ открыл для "Системы-Галс" кредитную линию объемом 7 млрд рублей

Банк ВТБ предоставил девелоперской компании "Система-Галс" кредитную линию объемом 7 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 1 декабря - РИА Новости. Банк ВТБ предоставил девелоперской компании "Система-Галс" кредитную линию объемом 7 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе компании.
Как уточняется в сообщении, срок погашения кредитной линии составляет два года, а срок выборки - 10 месяцев.

"Мы считаем крайне важным тот факт, что в текущих рыночных условиях компании оказывает доверие ВТБ, один из крупнейших российских банков. Таким образом, "Система-Галс" получает возможность использовать дополнительный источник рефинансирования существующей задолженности и проектного финансирования в период текущей турбулентности на рынке", - приводятся в пресс-релизе компании слова вице-президента по финансам и инвестициям ОАО "Система-Галс" Андрея Соловьева.

"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года.

В ноябре 2006 года компания провела IPO на LSE, выручив 432 миллиона долларов. В настоящее время в свободном обращении находится 18% акций компании.

71,1% акций "Системы-Галс" принадлежат АФК "Система".
Долговая нагрузка на компанию составляет 1,2 миллиарда долларов.

По состоянию на 1 июля 2008 года, компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую "Системе-Галс" долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в 3,768 миллиарда долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня