Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объем кредита ВЭБ группе ПИК составил $262 млн

Группа компаний ПИК получила от Внешэкономбанка (ВЭБ) кредит в размере 262 миллионов долларов на рефинансирование внешнего краткосрочного долга, говорится в пресс-релизе ГК ПИК.
МОСКВА, 1 декабря - РИА Новости. Группа компаний ПИК получила от Внешэкономбанка (ВЭБ) кредит в размере 262 миллионов долларов на рефинансирование внешнего краткосрочного долга, говорится в пресс-релизе ГК ПИК.

"Срок нового долгового обязательства составляет один год", - уточняется в сообщении.

В нем также добавляется, что финансирование производится в рамках государственной программы по поддержке российских компаний в порядке, предусмотренном федеральным законом "О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации".

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

1 июня 2007 года ПИК разместила акции на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС на общую сумму 1,93 миллиарда долларов.
Чистая прибыль компании по МСФО в первом полугодии 2008 года увеличилась, по сравнению с соответствующим периодом 2007 года, на 34% - до 93 миллионов долларов.

За этот же период выручка группы выросла на 63% до 859 миллионов долларов, валовая прибыль - на 101% до 159 миллионов долларов, а EBITDA - на 49% до 200 миллионов долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки