Рейтинг@Mail.ru
Атаки террористов на Мумбаи обрушат и без того ослабевший рынок недвижимости города - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Атаки террористов на Мумбаи обрушат и без того ослабевший рынок недвижимости города

Читать в
Террористические атаки на индийский город Мумбаи обрушат и без того снижающиеся цены на недвижимость в городе, особенно в его южной части, пишет в пятницу индийская газета The Economic Times.
МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Террористические атаки на индийский город Мумбаи обрушат и без того снижающиеся цены на недвижимость в городе, особенно в его южной части, пишет в пятницу индийская газета The Economic Times.

"Теракты в Мумбаи потянут и без того снижающиеся цены на недвижимость в городе на дно, особенно в его южных районах, где располагается самая дорогая собственность", - отмечают аналитики, опрошенные изданием.

По словам главы индийского филиала международной консалтинговой компании Knight Frank India Праная Вакила, "утверждать что-либо пока рано, однако теракты определенно подорвут доверие инвесторов, по крайней мере, на ближайшие несколько месяцев".

Как напоминает газета, многие консультанты по недвижимости до серии терактов в Мумбаи прогнозировали, что цены в южных районах Мумбаи во втором полугодии 2008 года вырастут, хотя и незначительно.

В частности, как добавляет издание, на рост стоимости недвижимости в Мумбаи положительное влияние оказывала государственная политика по привлечению иностранного бизнеса.

Однако, по мнению представителя местного агентства недвижимости Birla SunLife, теракты окажут негативное воздействие на рынок недвижимости города, и количество сделок на нем в ближайшее время резко сократится.

В среду, 26 ноября, в различных районах индийского города Мумбаи была совершена серия террористических актов. Ночью террористы захватили расположенные в центральной части города отели "Тадж-Махал", "Оберой", "Трайдент" и взяли в заложники проживающих там постояльцев. В пятницу днем постояльцы отелей "Трайдент" и "Оберой", ранее захваченные боевиками, были освобождены, в настоящее время отели находятся под полным контролем правоохранительных органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала