Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Мегалит" построит под Петербургом коттеджный поселок за $200 млн

Петербургская компания "Мегалит", принадлежащая бывшему совладельцу компании "Петербургстрой Skanska" Александру Брега, построит новый жилой поселок в составе города Всеволожска в Ленинградской области, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "РБК daily".
МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Петербургская компания "Мегалит", принадлежащая бывшему совладельцу компании "Петербургстрой Skanska" Александру Брега, построит новый жилой поселок в составе города Всеволожска в Ленинградской области, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "РБК daily".

Издание уточняет, что пятно застройки находится в 17 километрах от границы с Петербургом, в районе деревни Щеглово.

"Здесь "Мегалит" планирует построить коттеджный поселок комфорт-класса из 530 кирпичных домов с полной инфраструктурой. Общая площадь застройки составит 110 тысяч квадратных метров", - рассказывает газета.

В материале указывается, что реализация проекта начнется в конце 2009 года и будет продолжаться в течение трех - пяти лет.

По планам девелопера, инвестиции в проект достигнут 6 миллиардов рублей.
ЗАО "Мегалит" создано в 2006 году и на 100% принадлежит бывшему топ-менеджеру и акционеру компании "Петербургстрой Skanska" Александру Брега. Портфель компании включает семь проектов высотных жилых комплексов, а также один загородный малоэтажный проект в поселке Агалатово.

 К 2015 году "Мегалит" также намерен реализовать масштабный проект стоимостью более 1 миллиарда долларов, который предусматривает строительство 450 тысяч квадратных метров жилья и 120 тысяч квадратных метров общественно-деловой застройки на 28,4 гектара в Приморском районе Петербурга.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы