Рейтинг@Mail.ru
Экологи не имеют больше претензий к олимпийской стройке - Колодяжный - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экологи не имеют больше претензий к олимпийской стройке - Колодяжный

Читать в
Экологи не имеют претензий к строительству олимпийских объектов в Сочи, заявил в среду глава "Олимпстроя" Виктор Колодяжный.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Экологи не имеют претензий к строительству олимпийских объектов в Сочи, заявил в среду глава "Олимпстроя" Виктор Колодяжный.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в июле, после протестов экологов, заявил о необходимости переноса объектов Сочинской Зимней Олимпиады-2014 в другое место - речь шла о строительстве санно-бобслейной трассы, горной олимпийской деревни и водозабора.

"Я встречался недавно с экологами. Скажу, что сегодня к нам явных претензий нет", - сказал Колодяжный.

Он считает, что с экологами необходимо работать "плодотворно и ежедневно".

В качестве примера безупречного соблюдения природоохранного законодательства при строительстве Колодяжный назвал компанию "Роза Хутор", ставшую одним из инвесторов Олимпиады (она входит в состав одной из крупнейших частных инвестиционных компаний России "Интеррос").

 Проект "Роза Хутор" предусматривает создание круглогодичного спортивно-туристического комплекса, который включает, в том числе, горнолыжный центр и горнолыжные трассы для проведения всех десяти видов олимпийских горнолыжных дисциплин.

"Могу с гордостью говорить о таком инвесторе как "Роза Хутор". Их отношение к природе на "пять с плюсом". То, что они делают на своих строительных площадках, заслуживает уважения", - сказал Колодяжный.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала