Рейтинг@Mail.ru
Власти определили 16 проектов цементных линий в РФ, которым предоставят госпомощь - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти определили 16 проектов цементных линий в РФ, которым предоставят госпомощь

Читать в
Российские власти определили 16 проектов по вводу в строй новых цементных линий в стране, которые получат государственную помощь, говорится в материале, опубликованном в среду в газете "Коммерсантъ".

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Российские власти определили 16 проектов по вводу в строй новых цементных линий в стране, которые получат государственную помощь, говорится в материале, опубликованном в среду в газете "Коммерсантъ".

В издании уточняется, что о поддержке новых цементных производств было объявлено на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова во вторник, 25 ноября.

Общая мощность цементных линий, которые поддержит государство, достигает 26 миллионов тонн, уточняется в материале.

Газета поясняет, что полный список цемлиний для госпомощи должен быть утвержден в течение недели, однако предварительно в него вошли проекты "Евроцемент груп" ("Подгоренский цементник" в Воронежской области), "РАТМ Цемента" ("Искитимцемент"), "Сибирского цемента" (Красноярский цемзавод), "Базэлцемента" (Серебрянский цемзавод), "Интеко" ("Атакайцемент"), а также "Мордовцемента", "Новоросцемента" и группы ЛСР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала