Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи домов в США упали в октябре больше, чем ожидали риэлторы

Продажи домов в Соединенных Штатах упали в октябре больше, чем ожидали специалисты рынка недвижимости, – на 3,1%, по сравнению с сентябрем, – до 4,98 миллионов сделок, свидетельствуют результаты исследования Национальной ассоциации риэлторов США (National Association of Realtors, NAR).
МОСКВА, 25 ноября – РИА Новости. Продажи домов в Соединенных Штатах упали в октябре больше, чем ожидали специалисты рынка недвижимости, – на 3,1%, по сравнению с сентябрем, – до 4,98 миллионов сделок, свидетельствуют результаты исследования Национальной ассоциации риэлторов США (National Association of Realtors, NAR).

Как уточняется в сообщении NAR, в прошлом месяце продажи домов в США оказались на 1,6% ниже, чем в октябре 2007 года, достигнув уровня 2004 года.

"Многие потенциальные покупатели домов ушли с рынка из-за коллапса фондовых бирж и ухудшения положения дел в экономике. Сейчас нам нужно очень много новых покупателей с работой, в которой бы они были уверены, чтобы стабилизировать стоимость жилья и успокоить наших клиентов. Ведь без стабилизации цен на жилье выздоровление экономики невозможно", – подчеркивает главный экономист NAR Лоуренс Юн.

Согласно подсчетам специалистов Национальной ассоциации риэлторов США, в октябре 2008 года средняя стоимость жилья в США уменьшилась, по сравнению с октябрем 2007 года, на 11,3% – до 183 тысяч долларов за домовладение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИП