Рейтинг@Mail.ru
Производитель бытовой техники из КНР ищет в Петербурге место под отель "5 звезд" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производитель бытовой техники из КНР ищет в Петербурге место под отель "5 звезд"

Читать в
Китайская корпорация Hisense, один из мировых лидеров производства электроники и бытовой техники, планирует построить в Петербурге отель категории "пять звезд", говорится в материале, опубликованном во вторник в газете "РБК daily".
МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Китайская корпорация Hisense, один из мировых лидеров производства электроники и бытовой техники, планирует построить в Петербурге отель категории "пять звезд", говорится в материале, опубликованном во вторник в газете "РБК daily".

Со ссылкой на начальника отдела стран Азии комитета по внешним связям правительства Петербурга Дмитрия Новикова издание уточняет, что для строительства 5-звездочного отеля петербургские власти предложили китайскому инвестору четыре адреса на выбор.

"В перечне значатся здания на Сытнинской улице, 9 - 11 (они будут выставлены на торги единым лотом через Фонд имущества Петербурга не раньше марта 2009 года), а также три объекта, которые могут быть предоставлены компании целевым назначением: Марсово поле, 5, набережная Мойки, 16 - 18, и набережная Мойки, 40", - рассказывает газета.

Корпорация Hisense основана в 1969 году и входит в десятку крупнейших компаний Китая, связанных с электроникой. Самые известные бренды компании - Hisense, Kelon и Ronshen, ее продукция продается более чем в 100 странах мира. Доходы Hisense в 2007 году составили 6,7 миллиарда долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала