Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти РФ рассчитывают сэкономить на строительстве объектов к саммиту АТЭС

Власти РФ планируют существенно снизить затраты на строительство объектов к саммиту АТЭС, который пройдет в 2012 году во Владивостоке, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин на встрече в среду с премьер-министром Владимиром Путиным.

НОВО-ОГАРЕВО, 19 ноября - РИА Новости. Власти РФ планируют существенно снизить затраты на строительство объектов к саммиту АТЭС, который пройдет в 2012 году во Владивостоке, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин на встрече в среду с премьер-министром Владимиром Путиным.

По его словам, на сегодняшний день удалось минимизировать дефицит средств на строительство и свести его к 25 миллиардам рублей.

"Кроме того, мы надеемся сэкономить еще 12 миллиардов рублей за счет снижения цен на стройматериалы", - сказал Басаргин, отметив, что это - около 17% от стоимости госконтрактов.

В настоящее время, сообщил министр, на Дальнем Востоке уже начато строительство пяти объектов, в том числе двух мостов: через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала