Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минрегион РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны

Министерство регионального развития РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в следующем году нужно полностью закрыть проблему обеспечение жильем ветеранов.

НОВО-ОГАРЕВО, 19 ноября - РИА Новости. Министерство регионального развития РФ предлагает повысить жилищную норму для ветеранов Великой Отечественной войны. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в следующем году нужно полностью закрыть проблему обеспечение жильем ветеранов.

"Есть предложение повысить норму (для ветеранов) с 22 до 36 квадратных метров", - сказал глава ведомства Виктор Басаргин в среду на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
По его словам, в этой связи потребуются дополнительные средства из федерального бюджета на 2009 год.

Путин заявил, что в следующем году "нужно полностью закрыть эту проблему".

Басаргин также рассказал премьер-министру о некоторых других предложениях, направленных на улучшение ситуации на рынке жилья.

"Субъекты РФ могли бы сосредоточить финансирование на строительстве социального жилья и передаче его затем в социальный найм по принципу доходных домов", - сказал министр.
По его словам, федеральный центр, в свою очередь, мог бы сосредоточить свои усилия на выполнении обязательств перед определенными категориями граждан.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала