Рейтинг@Mail.ru
Продажи начались в жилом комплексе Arco di Sole на Русаковской набережной в Москве - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи начались в жилом комплексе Arco di Sole на Русаковской набережной в Москве

Читать в
ЗАО "Интеко" начало продажи в новом жилом комплексе Arco di Sole на Русаковской набережной в Москве, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 18 ноября – РИА Новости. ЗАО "Интеко" начало продажи в новом жилом комплексе Arco di Sole на Русаковской набережной в Москве, говорится в пресс-релизе компании.

Как отмечается в сообщении, комплекс включает в себя несколько жилых зданий, соединенных аркой, двухэтажный корпус с нежилыми помещениями, двухэтажное здание с детским дошкольным учреждением на 75 мест с собственным бассейном и благоустроенную озелененную территорию с площадкой для спортивных игр, тремя детскими площадками и зонами отдыха.

Площадь квартир в доме (от одно- до четырехкомнатных) составляет от 45 квадратных метров до 135 квадратных метров.

Кроме того, для жильцов ЖК предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 658 мест и организованы гостевые автостоянки рядом с домом.

"Это в буквальном смысле "солнечная арка", дом, где восходит солнце: он возводится на участке в два гектара, в 10 минутах ходьбы от метро "Электрозаводская", а его силуэт напоминает восходящее солнце", – поясняется в пресс-релизе.

В нем напоминается, что район, где находится Arco di Sole, имеет богатую историю.

"Здесь, в окрестностях Преображенского села, располагался Потешный двор, где содержали соколов для царской охоты. В середине XVII века вдоль реки Яузы и ее притоков стала формироваться Немецкая слобода. Именно здесь стояли "потешные" войска, из которых впоследствии были образованы Преображенский и Семеновский полки Петра I, составившие костяк русской армии. Сюда впервые по приказу Петра I по Яузе была доставлена голландская галера, с которой началось формирование Черноморского флота России", – рассказывается в сообщении.

В настоящее время, уточняется в пресс-релизе, район Русаковской набережной является одним из самых современных, комфортных и удобных для жизни в Москве.

"Рядом с Arco di Sole один из крупнейших парков столицы – "Сокольники" площадью порядка 600 гектаров. В районе есть вся необходимая для жизни современная социальная инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, аптеки, торговые центры. Здесь также расположены ведущие образовательные центры столицы - МГТУ имени Н.Э. Баумана, Европейская гимназия, Московский государственный университет приборостроения и информатики (МГУПИ)", – подчеркивается в сообщении.

В пресс-релизе также добавляется, что квартиры в Arco di Sole будет реализовывать компания "Магистрат" - дочерняя структура ЗАО "Интеко".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала