Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрийская Schpringer построит в ХМАО завод по производству клееной балки

Австрийская компания Schpringer, специализирующаяся на выпуске сортировочных линий для лесопереработки, построит в Югре завод по производству клееной балки, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 ноября - РИА Новости, Александр Пересторонин. Австрийская компания Schpringer, специализирующаяся на выпуске сортировочных линий для лесопереработки, построит в Югре завод по производству клееной балки, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа.

"24 ноября в Ханты-Мансийск приезжает делегация австрийской компании Schpringer, специализирующейся на выпуске сортировочных линий для лесопереработки. Между фирмой и Югорским лесопромышленным холдингом существует соглашение о контракте на возведение в Советском районе ХМАО завода по производству клееной балки мощностью 50 тысяч кубометров в год", - рассказал собеседник агентства.

Предполагается, что по объемам это будет самый крупный подобный завод в России, подчеркнул он.

Представитель пресс-службы губернатора также уточнил, что рынком сбыта нового завода, скорее всего, станут Москва, Санкт-Петербург и другие города центральной России.

Кроме того, сообщил он, компания Schpringer заключила с Югорским лесопромышленным холдингом и второй контракт - на поставку линии сортировки сухих пиломатериалов на 150 тысяч кубометров в год для лесозавода ООО "Лесопильные заводы Югры".

Эту линии планируется запустить в работу в августе 2009 года, уточнил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня