Рейтинг@Mail.ru
Власти Грозного ужесточат меры борьбы со злостными неплательщиками - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Грозного ужесточат меры борьбы со злостными неплательщиками

Читать в
Мэрия Грозного намерена ужесточить меры борьбы с злостными неплательщиками жилищно-коммунальных услуг, их долг управлению Пенсионного Фонда России (УПФР) по ЧР на 1 ноября составляет около 21 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости глава администрации Грозного Муслим Хучиев.

ГРОЗНЫЙ, 14 ноября - РИА Новости. Мэрия Грозного намерена ужесточить меры борьбы с злостными неплательщиками жилищно-коммунальных услуг, их долг управлению Пенсионного Фонда России (УПФР) по ЧР на 1 ноября составляет около 21 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости глава администрации Грозного Муслим Хучиев.

"Закон дает право принимать жесткие меры в отношении людей, не оплачивающих коммунальные услуги. И мы этим правом воспользуемся", - сказал Хучиев.

Общая задолженность муниципальных учреждений и предприятий города перед УПФР по ЧР по состоянию на 1 ноября 2008 года составляет около 21 миллиона рублей. Наибольшую задолженность имеют предприятия и организации жилищно-коммунального блока.

Основной причиной таких больших задолженностей предприятий ЖКХ была названа слабая собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Администрация города также решила направлять материалы по злостным неплательщикам жилищно-коммунальных услуг в суды и добиваться решения в пользу администрации Грозного.

Имеющим задолженности по коммунальным услугам также не будут выдаваться необходимые им для предоставления в различные инстанции справки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала