Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Midland приобрела за $80 млн ТЦ "Миллион мелочей" на северо-востоке Москвы

Midland Development, "дочка" канадской Midland Group, приобрела за более 80 миллионов долларов торговый центр (ТЦ) "Миллион мелочей" на северо-востоке Москвы, пишет в пятницу газета "Ведомости".

МОСКВА, 14 ноября - РИА Новости. Midland Development, "дочка" канадской Midland Group, приобрела за более 80 миллионов долларов торговый центр (ТЦ) "Миллион мелочей" на северо-востоке Москвы, пишет в пятницу газета "Ведомости".

Как уточняется в материале, ТЦ "Миллион мелочей" площадью 26 тысяч квадратных метров располагается в Бибирево.

"Сумма сделки составила более 80 миллионов долларов, а продавцами выступила группа физических лиц. Цена была зафиксирована еще в мае, то есть до кризиса, но формально сделка была завершена только сейчас", - рассказал изданию гендиректор Midland Development Валентин Виноградов.

По словам Виноградова, центр имеет территорию в 2,5 гектара, поэтому в планах компании - расширить торговые площади до 80 тысяч квадратных метров.

"Объем инвестиций в проект может составить около 120 миллионов долларов. Это будут собственные средства компании, полученные от металлургического бизнеса и аренды других объектов компании", - объяснил Виноградов.

Как напоминает издание, ранее компания сдала в аренду Сбербанку бизнес-центр "Южный порт" (57 тысяч квадратных метров) - по оценке консультантов, сдача в аренду может приносить Midland Development до 45 миллионов долларов ежегодно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год