Рейтинг@Mail.ru
ОГК-2 обсуждает с "Системным оператором" перенос сроков расширения Ставропольской ГРЭС - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОГК-2 обсуждает с "Системным оператором" перенос сроков расширения Ставропольской ГРЭС

Читать в
ОАО "ОГК-2" обсуждает с ОАО "Системный оператор ЕЭС" возможность переноса сроков ввода в эксплуатацию новых энергоблоков на Ставропольской ГРЭС на 2015 год с 2011 года, сообщил в четверг председатель совета директоров ОГК-2 Денис Федоров.

МОСКВА, 13 ноября - РИА Новости. ОАО "ОГК-2" обсуждает с ОАО "Системный оператор ЕЭС" возможность переноса сроков ввода в эксплуатацию новых энергоблоков на Ставропольской ГРЭС на 2015 год с 2011 года, сообщил в четверг председатель совета директоров ОГК-2 Денис Федоров.

По его словам, ранее основной акционер ОГК-2 - "Газпром" - уже обсуждал с "Системным оператором" возможность корректировки инвестпрограммы ОГК-2. Наиболее приоритетным проектом является строительство новых блоков на Серовской ГРЭС, далее по важности следуют угольные блоки на Троицкой ГРЭС, затем - Ставропольская ГРЭС.

По словам Федорова, в настоящее время на Ставропольской ГРЭС коэффициент использования установленной мощности довольно невысок, в связи с чем необходимость строительства новых блоков находится под вопросом.

Инвестиционная программа ОГК-2 предусматривает строительство на Ставропольской ГРЭС двух блоков мощностью по 400 МВт каждый.

В состав ОГК-2 входят Псковская ГРЭС, Серовская ГРЭС, Ставропольская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-1 и Троицкая ГРЭС. Общая установленная мощность составляет 8695 МВт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала