Рейтинг@Mail.ru
"Евразия логистик" и MLP откладывают реализацию перспективных проектов - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Евразия логистик" и MLP откладывают реализацию перспективных проектов

Читать в
Сетевые девелоперы индустриальной недвижимости "Евразия логистик" и Multinational Logistics Partnership (MLP) замораживают реализацию проектов, находящихся в ранней стадии развития, пишет в среду газета "РБК Daily".

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Сетевые девелоперы индустриальной недвижимости "Евразия логистик" и Multinational Logistics Partnership (MLP) замораживают реализацию проектов, находящихся в ранней стадии развития, пишет в среду газета "РБК Daily".

В частности, отмечает издание, компания "Евразия логистик" намерена пересмотреть свои планы на ближайшие полгода-год, сместив акценты на проекты, которые находятся в продвинутой стадии реализации.

"К таковым относятся шесть индустриальных парков в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Одессе. Окончание их реализации варьируется в диапазоне 2009-2011 годов", - уточняет газета со ссылкой на коммерческого директора "Евразии логистик" Сергея Верещагина.

По его словам, "Евразия логистик" планирует отложить работу с "бумажными проектами": медленными темпами будут осваиваться недавно купленные земельные участки общей площадью 500 гектаров в Омске, Волгограде, Саратове, Ростове-на-Дону и Москве.

Как рассказал изданию президент MLP Мишель Паскалис, его компания намерена завершить четыре текущих проекта в Петербурге, Подольске и Киеве (около 723 тысяч квадратных метров складских площадей класса А), однако приступать к строительству на новых площадках MLP пока не готова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала