Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти КБР не планируют снижать темпы строительства из-за мирового кризиса

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что власти республики не намерены сокращать темпы строительства в республике из-за последствий мирового финансового кризиса, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы главы КБР.

НАЛЬЧИК, 11 ноября - РИА Новости. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что власти республики не намерены сокращать темпы строительства в республике из-за последствий мирового финансового кризиса, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы главы КБР.

"Несмотря на ситуацию, складывающуюся на мировых финансовых рынках, в 2009 году мы не намерены снижать темпы строительства. Если не будут сокращаться федеральные целевые программы, республика не будет сокращать количество объектов, которые собирается строить", - сказал Каноков на заседании республиканского правительства.

Он также добавил, что власти республики уделяют большое внимание строительной отрасли, в которой за последние годы выполнен большой объем работ.

"Заметно сократились сроки строительства, улучшилось его качество, повысилась эффективность использования финансовых средств, выделяемых из федерального и республиканского бюджетов", - пояснил глава республики.

Вместе с тем, он предложил строительным организациям использовать снижение цен на строительные материалы, чтобы произвести их закупку под будущее строительство.

По данным министерства строительства и архитектуры КБР, за девять месяцев текущего года в республике сдано в эксплуатацию более 162 тысяч квадратных метров жилья, в том числе 10 тысяч - индустриального.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей