Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Ставрополья получили 370 млн руб на поддержку пострадавшим от наводнения 2002 года

Ставропольский край получил 370 миллионов рублей из федерального бюджета на поддержку пострадавшим от наводнения в Кочубеевском районе в 2002 году, в результате которого погибли более 50 человек, сообщил РИА Новости представитель управления пресс-службы главы края.

СТАВРОПОЛЬ, 10 ноября - РИА Новости. Ставропольский край получил 370 миллионов рублей из федерального бюджета на поддержку пострадавшим от наводнения в Кочубеевском районе в 2002 году, в результате которого погибли более 50 человек, сообщил РИА Новости представитель управления пресс-службы главы края.

"Регион получил обещанные на федеральном уровне денежные средства - 370 миллионов рублей, на поддержку пострадавшим от наводнения в 2002 году. В результате стихийного бедствия порядка 400 домов жителей Ставрополья просто рухнули, и люди получат свои заслуженные компенсации, чтобы приобрести соответствующее жилье", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ближайшее время средства будут распределены между муниципальными образованиями. В настоящее время деньги находятся на счете министерства строительства края. Решается вопрос о порядке выплат населению.

Наводнение в Кочубеевском районе Ставропольского края в июне 2002 года унесло жизни более 50 человек. В зоне затопления оказались 346 населенных пунктов Южного федерального округа. Были полностью разрушены около 11 тысяч жилых домов, повреждены свыше 62 тысяч зданий. В места постоянного проживания не могут вернуться 56,5 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья