Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Публичный девелопер RGI International замораживает почти все проекты в РФ

Компания RGI International первой из публичных девелоперов решила заморозить свои проекты в России и приостановила работу почти над 2 миллионами квадратных метров, пишет в понедельник газета "Ведомости".

МОСКВА, 10 ноября - РИА Новости. Компания RGI International первой из публичных девелоперов решила заморозить свои проекты в России и приостановила работу почти над 2 миллионами квадратных метров, пишет в понедельник газета "Ведомости".

Как уточняет издание, RGI International замораживает все свои проекты в России, за исключением торгового центра на Цветном бульваре площадью 38 тысяч квадратных метров.

"Мировой, в частности российский, финансовый рынок, а также банковская система находятся в кризисе. Привлекать средства для развития новых проектов, а также продавать или сдавать их в аренду на приемлемых условиях стало крайне тяжело", - цитирует газета сообщение девелопера.

В материале уточняется, что всего RGI International заморозила строительство девяти своих проектов, в том числе жилого района в Митине площадью 1,6 миллиона квадратных метров, многофункционального комплекса Chelsea на Цветном Бульваре площадью 263 тысячи квадратных метров, офисного комплекса Media City на ВДНХ площадью 86,4 тысячи квадратных метров и многофункционального комплекса в Хилковом переулке площадью 32 тысячи квадратных метров.

Впрочем, подчеркивает издание, указывая на мнение директора Galaxy Group Артема Цогоева, "ничего критичного" для RGI не случилось, поскольку замороженные проекты можно довести до стадии строительства, а затем продать.

"Много денег на сбор документов не надо, а учитывая их месторасположение, они будут востребованы", - приводит газета слова Цогоева.

R.G.I. International Limited - девелоперская компания, ведущая основную часть своего бизнеса в Москве.

В 2006 году компания провела IPO на площадке AIM Лондонской биржи. Крупнейшим бенефициаром RGI является известный московский предприниматель Борис Кузинец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей