Рейтинг@Mail.ru
Педагог московского детского дома подозревается в мошенничестве с квартирой воспитанницы - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Педагог московского детского дома подозревается в мошенничестве с квартирой воспитанницы

Читать в
Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении социального педагога детского дома-интерната № 15 по подозрению в мошенничестве с квартирой воспитанницы-инвалида, сообщает в пятницу сайт Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении социального педагога детского дома-интерната № 15 по подозрению в мошенничестве с квартирой воспитанницы-инвалида, сообщает в пятницу сайт Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Следствие установило, что женщина сдавала в аренду квартиру, принадлежащую девочке-инвалиду, пользуясь недееспособностью ребенка и не получив согласия органов опеки и попечительства муниципалитета района.

"При этом деньги, полученные от сдачи в аренду квартиры, педагог незаконно присваивала себе", - добавили в ведомстве.

Прокуратура возбудила уголовного дела по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). В случае, если вина социального работника будет доказана, ей грозит до шести лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала