Рейтинг@Mail.ru
Развязку между проспектом Маршала Жукова и улицей Народного ополчения откроют в 2009 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Развязку между проспектом Маршала Жукова и улицей Народного ополчения откроют в 2009 году

Читать в
Развязка на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения откроется для движения транспорта к концу 2009 года, сообщает Интернет-портал столичного стройкомплекса.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Развязка на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения откроется для движения транспорта к концу 2009 года, сообщает Интернет-портал столичного стройкомплекса.

"Строительство эстакады на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения планируется завершить в третьем квартале 2009 года. После окончания строительных работ эта эстакада разведет транспортные потоки в сторону Ленинградского шоссе, Мневников и центра Москвы", - сказал руководитель департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Александр Левченко, слова которого приводятся в сообщении.

Эстакады, которые планируется возвести на перекрестке трех дорог - улицы Мневники, проспекта Маршала Жукова и улицы Народного ополчения, позволят автомобилистам беспрепятственно выехать на МКАД, повернуть на улицу Народного ополчения, проспект Маршала Жукова, а также в сторону Хорошевского шоссе.

Проект реконструкции Звенигородского шоссе предполагает строительство бессветофорного прямого хода от Живописного моста до 3-го Силикатного проезда, тоннеля длиной почти 600 метров, который пройдет под проспектом Маршала Жукова, а также трех эстакад.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала