Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ДОН-Строй" выделил из холдинга в отдельную бизнес-структуру ГК "Строительный трест - ДС"

"ДОН-Строй" выделил из своего холдинга в самостоятельную бизнес-структуру группу компаний "Строительный трест - ДС", говорится в пресс-релизе "ДОН-Строя".

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. "ДОН-Строй" выделил из своего холдинга в самостоятельную бизнес-структуру группу компаний "Строительный трест - ДС", говорится в пресс-релизе "ДОН-Строя".

"Строительный трест - ДС" объединил в себе ряд строительных компаний холдинга и блок промышленности, включающий цеха по изготовлению и сборке необходимых конструкций и комплектующих. Сейчас в состав "Строительный Трест - ДС" входят специализированные компании "ДС Фасад", "Механизация сервис" и "ДС Инженерные системы", - рассказывается в сообщении.

В нем указывается, что ранее компания "Строительный трест - ДС" выполняла функции генерального подрядчика по проведению строительных работ полного цикла и входила в структуру холдинга "ДОН-Строй".

"Начатые в 2007 году структурные изменения холдинга позволили компании "Строительный трест - ДС" стать самостоятельным игроком на рынке недвижимости. Теперь это одна из крупнейших генподрядных организаций Москвы", - подчеркивается в пресс-релизе.

В сообщении уточняется, что в настоящее время производственные мощности ГК "Строительный трест - ДС" позволяют обслуживать не только проекты "ДОН-Строя", но и выполнять заказы других девелоперов.

На сегодняшний день, добавляется в пресс-релизе, группой компаний "Строительный трест - ДС" реализовано более 30 проектов, в том числе такие объекты, как самое высокое жилое здание в Европе "Триумф-Палас" (высота - 264,1 метра) и жилой квартал "Воробьевы Горы", а также ряд жилых комплексов класса de luxe, строительство которых проходило в сложных инженерно-геологических условиях центра Москвы.

В активе компании "ДОН-Строй" - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4,5 миллиона квадратных метров. Наиболее известные проекты: ЖК "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр NordStar Tower.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзалаМинстрой прокомментировал критерии для организаций в сфере ЖКХ