Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Капитал груп" впервые обнародовала своих владельцев

Девелоперская компания "Капитал груп" впервые обнародовала своих владельцев - это Владислав Доронин, Эдуард Берман и Павел Те, пишет в пятницу газета "Ведомости".

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Девелоперская компания "Капитал груп" впервые обнародовала своих владельцев - это Владислав Доронин, Эдуард Берман и Павел Те, пишет в пятницу газета "Ведомости".

Как уточняется в материале, материнской компанией, контролирующей группу, является C.I.T. Capital Investments Limited - компания, зарегистрированная в Никосии (Кипр).

"На 31 декабря 2007 года бенефициарными собственниками C.I.T. являются Владислав Доронин, Эдуард Берман и Павел Те, ни один из которых индивидуально не контролирует деятельность группы", - пишет издание со ссылкой на финансовую отчетность Supperstone Holdings Ltd, одной из "дочек" C.I.T., которой принадлежат предприятия, занимающиеся строительством и эксплуатацией коммерческой недвижимости "Капитал груп".

Как добавляет газета, Доронин, Берман и Те являются членами совета директоров и владеют девелоперской компанией на паритетных началах - им принадлежит по 33,3%.

Холдинг "Капитал Груп" работает в России с 1991 года. Портфель проектов компании составляет 1,2 миллиона квадратных метров офисных помещений, 1 миллион квадратных метров торговых и 150 тысяч квадратных метров гостиничных площадей, а также 2,4 миллиона квадратных метров элитного жилья и 1 миллион квадратных метров коттеджей. Финансовые показатели группа не раскрывает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы