Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовое строительство жилья среднего уровня начнется в Сочи в 2009 году

Массовое строительство жилья среднего уровня начнется в Сочи в 2009 году, сообщил на первой после своего назначения встрече с журналистами и.о. главы города Джамбулат Хатуов.

СОЧИ, 6 ноября - РИА Новости, Татьяна Страхова. Массовое строительство жилья среднего уровня начнется в Сочи в 2009 году, сообщил на первой после своего назначения встрече с журналистами и.о. главы города Джамбулат Хатуов.

"Город застраивается элитным жильем, а проблемы жилья самих сочинцев не решаются. Уже в следующем году мы продолжим программу по строительству домов", - сказал Хатуов.

По его словам, планируется возведение домов 135 серии на земельных участках, принадлежащих муниципалитету.

Пяти- и десятиэтажные крупнопанельные жилые дома серии 135 были разработаны конструкторским бюро по железобетону Госстроя РСФСР около 30 лет назад. Этот проект до сих пор применяется при строительстве высотных домов среднего класса.

И.о. мэра Сочи Джамбулат Хатуов назначен на эту должность 30 октября этого года после досрочной отставки мэра Сочи Владимира Афанасенкова. Хатуов до этого возглавлял администрацию Армавира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля