Рейтинг@Mail.ru
Торговый комплекс "Лента" площадью 12 тыс кв м открылся в Саратове - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торговый комплекс "Лента" площадью 12 тыс кв м открылся в Саратове

Читать в
Торговый комплекс "Лента" площадью 12 тысяч квадратных метров открылся в Саратове, говорится в пресс-релизе компании "Лента".

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Торговый комплекс "Лента" площадью 12 тысяч квадратных метров открылся в Саратове, говорится в пресс-релизе компании "Лента".

Как уточняется в сообщении, магазин "Лента" в Саратове является шестым ТК, открытым компанией в этом году, и 32-м комплексом в сети "Лента".

"Магазин расположен в поселке Зональный. Инвестиции в строительство и открытие гипермаркета составили около 650 миллионов рублей", - рассказывается в пресс-релизе.

В сообщении указывается, что торговый комплекс включает гипермаркет "Лента", магазин сотовой связи "Евросеть", сети бытовых услуг "Секундочку" и "Немецкая химчистка", магазины подарков, сувениров и цветов, а также аптеку.

Рядом с торговым комплексом расположена парковка на 400 машиномест.

Компания "Лента" (Санкт-Петербург) основана в 1993 году и владеет одноименной сетью торговых комплексов.

В настоящее время в 15 городах России работает 32 магазина сети "Лента", причем 14 из них расположены в Санкт-Петербурге, четыре - в Новосибирске, два - в Нижнем Новгороде, по одному - в Тюмени, Астрахани, Волгограде, Барнауле, Омске, Тольятти, Великом Новгороде, Петрозаводске, Краснодаре, Набережных Челнах, Рязани и Саратове.

Кроме того, "Лента" ведет строительство еще пяти торговых комплексов - в Пензе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Омске.

По итогам 2007 года, объем розничных продаж компании вырос более чем в 1,5 раза - до 1,559 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала