Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "BC Девелопмент" построит малоэтажный поселок в Тверской области

Компания "BC Девелопмент" выходит в сегмент малоэтажного строительства и планирует построить на берегу озера Селигер в Тверской области коттеджный поселок бизнес-класса, пишет в среду газета "РБК daily".
МОСКВА, 29 октября - РИА Новости. Компания "BC Девелопмент" выходит в сегмент малоэтажного строительства и планирует построить на берегу озера Селигер в Тверской области коттеджный поселок бизнес-класса, пишет в среду газета "РБК daily".

Со ссылкой на генерального директора "ВС Девелопмент" Владимира Ядыкина издание уточняет, что к настоящему времени девелопер завершил процесс формирования участка земли площадью 40 гектаров на западной стороне озера Селигер, включая береговую линию.

"Землю в районе деревни Шиловка покупали на вторичном рынке в течение года. На этом пятне до 2011 года планируем построить коттеджный поселок бизнес-класса на 100 домовладений с объектами инфраструктуры", - цитирует газета Ядыкина.

При этом, уточняется в материале, проект будет реализован в партнерстве с промышленной группой "Союз", которая поставит на объект каркасно-панельные дома собственного производства.

"ВС Девелопмент" была создана бывшим директором компании Becar Management Company Владимиром Ядыкиным с партнерами. Компания представляет интересы пула инвесторов, чьи имена не раскрываются.

В портфеле девелопера находятся проекты коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области общей стоимостью около 500 миллионов долларов, в том числе проект создания бизнес-центра в деловой зоне "Пулково-3" и строительство индустриального парка на территории Завода слоистых пластиков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза