Рейтинг@Mail.ru
"Востокцемент" заморозил из-за мирового кризиса проект цемзавода на Дальнем Востоке - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Востокцемент" заморозил из-за мирового кризиса проект цемзавода на Дальнем Востоке

Читать в
ООО "Востокцемент" было вынуждено заморозить из-за мирового финансового кризиса проект строительства цементного завода в поселке Теплое озеро в Еврейском автономном округе, рассказал во вторник на заседании Экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России по развитию конкуренции в строительстве и промышленности строительных материалов первый заместитель генерального директора ООО "Востокцемент" Андрей Пушкарев.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. ООО "Востокцемент" было вынуждено заморозить из-за мирового финансового кризиса проект строительства цементного завода в поселке Теплое озеро в Еврейском автономном округе, рассказал во вторник на заседании Экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России по развитию конкуренции в строительстве и промышленности строительных материалов первый заместитель генерального директора ООО "Востокцемент" Андрей Пушкарев.

Он также добавил, что трудности, возникшие у "Востокцемента", связаны не только с мировым финкризисом, но и с увеличением объемов импорта зарубежного цемента в Россию.

"Проект цементного завода заморожен на неопределенный срок", - сообщил он.

По словам Пушкарева, новый цементный завод должен был обладать мощностью в 1,7 миллиона тонн цемента в год.

Предполагалось, что в строительство завода будет инвестировано 350 миллионов долларов, а сам завод построят за три-четыре года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала