Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынок загородного жилья Подмосковья достигнет своего "дна" в марте 2009 года - эксперты

Проблемы из-за мирового финансового кризиса на рынке загородной недвижимости Московской области будут сохраняться около полугода, а сам рынок достигнет своего "дна" в марте 2009 года, рассказал во вторник на пресс-конференции управляющий партнер компании "Миэль - Загородная недвижимость" Владимир Яхонтов.

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Проблемы из-за мирового финансового кризиса на рынке загородной недвижимости Московской области будут сохраняться около полугода, а сам рынок достигнет своего "дна" в марте 2009 года, рассказал во вторник на пресс-конференции управляющий партнер компании "Миэль - Загородная недвижимость" Владимир Яхонтов.

"Критической ситуации, то есть "дна" рынка, следует ожидать в марте 2009 года. После этого компании, работающие на рынке загородки, сформируют свои антикризисные стратегии и начнут их реализовывать", - отметил он.

Эксперт также указал, что после того, как весной следующего года рынок загородной недвижимости пройдет "критическую точку", на нем следует ожидать увеличения числа и объема так называемых инвестиционных сделок.

В свою очередь директор аналитического консалтингового центра "Миэль" Владислав Луцков добавил, что в дальнейшем рынок загородной недвижимости столичного региона может существенно укрупниться и стать объектом внимания больших девелоперских компаний.

"Рынок загородной недвижимости пострадает меньше всего во время мирового финансового кризиса. При этом, поскольку большинство его участников не кредитовалось, на рынок будет влиять прежде всего уменьшение спроса", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща