Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецкомиссия, начавшая работу из-за ЧП в Беляевке, не нашла в Оренбурге аварийных школ

Специальная комиссия, созданная в Оренбурге в связи с гибелью учениц из-за обрушения в школе райцентра Беляевка, решила, что все здания школ города находятся в нормальном состоянии и не представляют опасности для детей, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы горадминистрации.

ОРЕНБУРГ, 27 октября - РИА Новости. Специальная комиссия, созданная в Оренбурге в связи с гибелью учениц из-за обрушения в школе райцентра Беляевка, решила, что все здания школ города находятся в нормальном состоянии и не представляют опасности для детей, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы горадминистрации.

"Согласно постановлению главы Оренбурга, с 7 октября в областном центре работала комиссия по обследованию зданий общеобразовательных учреждений с составлением актов их технического состояния. По итогам проверки комиссия пришла к выводу, что все здания образовательных учреждений находятся в работоспособном состоянии и не представляют опасности для учащихся", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что комиссия провела визуальное техническое освидетельствование 88 школ Оренбурга для определения несущей способности строительных конструкций.

При этом выяснилось, что, хотя здания и не представляют опасности для детей, отдельные помещения 26-ти из них требуют "детально-инструментального обследования".

Здание Беляевской школы решено снести и рядом построить новое.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Третий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора разаWildberries почти удвоил оборот в 2021 году, до 844 млрд рублейДоля свободных площадей в ТЦ Москвы возвращается к уровню 2019 годаВ Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"