Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Белый Ветер" намерен довести сеть до 100 магазинов, но ждет коррекцию планов в 2009 году

"Белый Ветер Цифровой", российская торговая сеть по продаже цифровой техники и электроники, к концу 2008 года планирует довести количество своих магазинов до 100 с 90, но ожидает коррекцию планов на 2009 год - в зависимости от того, какие результаты потребительского спроса покажет предновогодний пик продаж, сообщает компания.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. "Белый Ветер Цифровой", российская торговая сеть по продаже цифровой техники и электроники, к концу 2008 года планирует довести количество своих магазинов до 100 с 90, но ожидает коррекцию планов на 2009 год - в зависимости от того, какие результаты потребительского спроса покажет предновогодний пик продаж, сообщает компания.

Как отмечается в пресс-релизе, до конца 2008 года компания "Белый Ветер Цифровой" продолжит расти по плану, утвержденному в прошлом году, и в ближайшие месяцы торговая сеть увеличится еще на 10 магазинов.

Как уточнила РИА Новости PR-менеджер компании "Белый Ветер Цифровой" Людмила Семушина, ожидается, что к концу этого года, сеть будет насчитывать 100 магазинов.

Сегодня сеть "Белого ветра" насчитывает 90 магазинов (в том числе, два новых магазина, об открытии которых компания объявила сегодня, инвестиции в оба магазина составили более 1 миллиона долларов).

"В зависимости от того, какие результаты потребительского спроса покажет предновогодний пик продаж, мы будем корректировать дальнейшие планы развития компании. Но какая именно будет коррекция говорить пока рано. В первую очередь, возможно замедление скорости экспансии. Однако открывать новые магазины в следующем году мы собираемся", - сказала Семушина.

"Белый Ветер Цифровой" - российская розничная сеть по продаже цифровой техники и электроники. Компания основана в 1991 году, сегодня представляет такие форматы магазинов, как "Твой Цифровой магазин", "Твой Цифровой бутик", "Цифровой супермаркет".

В 2007 году компания привлекла инвестиционных партнеров - компанию DOMO и фонд прямых инвестиций Volga River One Capital Partners L.P. Основатель компании и председатель совета директоров - Юрий Дубовицкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом