Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Белый Ветер" намерен довести сеть до 100 магазинов, но ждет коррекцию планов в 2009 году

"Белый Ветер Цифровой", российская торговая сеть по продаже цифровой техники и электроники, к концу 2008 года планирует довести количество своих магазинов до 100 с 90, но ожидает коррекцию планов на 2009 год - в зависимости от того, какие результаты потребительского спроса покажет предновогодний пик продаж, сообщает компания.

МОСКВА, 27 октября - РИА Новости. "Белый Ветер Цифровой", российская торговая сеть по продаже цифровой техники и электроники, к концу 2008 года планирует довести количество своих магазинов до 100 с 90, но ожидает коррекцию планов на 2009 год - в зависимости от того, какие результаты потребительского спроса покажет предновогодний пик продаж, сообщает компания.

Как отмечается в пресс-релизе, до конца 2008 года компания "Белый Ветер Цифровой" продолжит расти по плану, утвержденному в прошлом году, и в ближайшие месяцы торговая сеть увеличится еще на 10 магазинов.

Как уточнила РИА Новости PR-менеджер компании "Белый Ветер Цифровой" Людмила Семушина, ожидается, что к концу этого года, сеть будет насчитывать 100 магазинов.

Сегодня сеть "Белого ветра" насчитывает 90 магазинов (в том числе, два новых магазина, об открытии которых компания объявила сегодня, инвестиции в оба магазина составили более 1 миллиона долларов).

"В зависимости от того, какие результаты потребительского спроса покажет предновогодний пик продаж, мы будем корректировать дальнейшие планы развития компании. Но какая именно будет коррекция говорить пока рано. В первую очередь, возможно замедление скорости экспансии. Однако открывать новые магазины в следующем году мы собираемся", - сказала Семушина.

"Белый Ветер Цифровой" - российская розничная сеть по продаже цифровой техники и электроники. Компания основана в 1991 году, сегодня представляет такие форматы магазинов, как "Твой Цифровой магазин", "Твой Цифровой бутик", "Цифровой супермаркет".

В 2007 году компания привлекла инвестиционных партнеров - компанию DOMO и фонд прямых инвестиций Volga River One Capital Partners L.P. Основатель компании и председатель совета директоров - Юрий Дубовицкий.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала