Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

InBev откладывает открытие пивзавода в Ангарске

ОАО "САН Инбев" (входит в концерн InBev), одна из крупнейших пивоваренных компаний в России, перенесла сроки открытия завода в Ангарске (Иркутская область) мощностью 4 миллиона гектолитров в год, ранее запланированное на октябрь 2008 года, сообщил журналистам представитель компании.

МОСКВА, 21 октября - РИА Новости. ОАО "САН Инбев" (входит в концерн InBev), одна из крупнейших пивоваренных компаний в России, перенесла сроки открытия завода в Ангарске (Иркутская область) мощностью 4 миллиона гектолитров в год, ранее запланированное на октябрь 2008 года, сообщил журналистам представитель компании.

"Инвестиции в строительство завода в Ангарске составили 150 миллионов евро. Возможно, его открытие состоится в конце 2008 года. В настоящее время завод уже построен, сдвинулись только сроки сдачи объекта в эксплуатацию", - уточнил он.

ОАО "САН ИнБев" было создано в 1999 году как стратегическое партнерство между InBev (один из мировых лидеров по пивоварению) и группой САН, работающей в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов. Является второй по величине пивоваренной компанией в России, объединяет 10 пивоваренных заводов.

Компания "САН ИнБев" производит пиво таких марок, как "Тинькофф", "Толстяк", "Клинское", Bagbier, Stella Artois, Hoegaarden, "Сибирская корона", Lowenbrau и другие.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала